Шон джонсон фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Остаться В Живых LOST Российский Сайт Сериала Новости


фото джонсон шон

2017-10-21 03:26 Уважаемый Гость! Вы можете поддержать проект и зарегистрироваться у наших партнеров В нашей подборке художественные и документальные фильмы, которые охватывают темы




Сидят двое на лавочке - мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает кричать: - Милиция! Спасите меня от этого придурка, маньяка! Подходит мент и начинает распрашивать, в чем дело. Мужчина говорит: - По-понимаете, с-сидим м-мы т-тут н-на л-лавоччке, а в-вокруг г-голуби х-ходят, во-воркуют. Я т-тут и г-говорю: "Вот б-бы и н-нам т-так". Но по-пока я г-говорил, ситуация у го-голубей изменилась.


Внезапно никаких неожиданностей не оказалось.






10. ПЕСНЯ ПУДЕЛЯ АРТЕМОНА (на мелодию песен «Где же вы теперь, друзья-однополчане?» и «Костюмчик» группы «Дюна») Все собаки, если не дебилы, Человеку служат в меру сил. Ну а мне судьба подлянку подложила, Хоть по жизни я и не дебил. Эх, потроха куриные, Ну чем не закусон? Эх, с куклою Мальвиною Повязан Артемон. Хоть Мальвина сделана из тряпок, Но характер тверже чугуна. Перед ней всю жизнь хожу на задних лапах, Но не вижу ласки ни хрена. Эх, пряники да бублики, Я очень вас люблю. Эх, паричок голубенький В канаве утоплю. Буратино тоже отморозок. Мнит меня собакой верховой. От его поездок вся спина в занозах. Чурка с деревянной головой! Эх, сахарные косточки Всегда в моем меню. Эх, распилю на досточки, Да будку починю. Этому задире постоянно В драку меня хочется втянуть. Вы представьте, пудель против доберманов! Это вам - не кошку шугануть. Эх, макароны с пиццею - Вот это самый смак! Эх, воевать с полицией Я, братцы, не дурак. Деревянно-тряпочная пара Всю мне жизнь испортила навек. Брошу их к чертям, уеду к Дуремару… Тоже гад, но все же - человек. Эх, супчики из кубиков Вкуснее, чем вода. Эх, кукольную публику Покину навсегда!


Жребий брошен… История совершенно реальна, уважаемые читатели, и произошла лично со мной сегодня (27.01.2011) утром. Итак… Преамбула, место и время. Раннее утро, пересечение «бетонки» и Минского шоссе. По неизвестной причине не работает ни один светофор, и если машины из области и в область едут без проблем, то прорваться автомобилям по Московскому малому кольцу никак не удается (как раз недавно, в связи со строительством развязки, снесли пост ДПС – теперь только патрульная машина иногда подъезжает). Естественно, водители волнуются, сигналят вовсю, но толку нет. А у перекрестка – как раз вовремя! – останавливается пассажирская «Газель» веселой сине-белой раскраски. Фабула, развитие ситуации. Из микроавтобуса вылезают пять доблестных бойцов свистка и жезла, собираются в кружок. Водители прекращают нервничать, в надежде переводя взоры на прибывших спасителей ситуации (я тоже смотрю в окно маршрутки, стоящей в пяти метрах, прямо на них). И тут происходит непредвиденное: мужественные ревнители правил дорожного движения начинают… скидываться на камень-ножницы-бумага. И без того притихшие водители и пассажиры замирают. Через минуту действо завершается, а проигравший, понурившись, отправляется на перекресток «разводить» скопившуюся пробку. Дедовщина, использование служебного положения, давление старших по званию над младшими? Полноте: на все воля слепого случая и брошенного жребия…